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Voici quelques une de mes recettes que vous pourrez trouver à ma table d'hôtes. J'utilise le plus possible les produits de notre ferme ou de notre jardin.
table d'hôtes Verrine betterave et avocat :
Mixer la betterave cuite, mixer l'avocat avec un peu de citron, ajouter aux deux préparations un peu de fromage blanc, saler, poivrer. Présenter en verrine et mettre des feuilles de jeunes pousses et des morceaux de lard grillé pour la déco.


verrine carottes
Verrine carottes et chou :
Faire cuire les carottes, les mixer, ajouter de la crème ou du fromage blanc, saler, poivrer, ajouter un peu de safran (facultatif), mettre en verrine. Faire cuire le chou romanesco, prendre les sommités, les mettre en déco sur  la purée de carottes.


flan
Flan aux œufs :
½ litre de lait
4 œufs
8 cuillérées à soupe de sucre
(Caramel : 8 cuillérées à soupe.)
Mélangez le lait, les œufs et les 8 cuil. à soupe de sucre en battant bien.
Allumez votre four à 180°
Faites un caramel en mettant dans une casserole les 8 cuil. de sucre et faire chauffer, attention demande une attention particulière pour pas que le caramel brûle.
Versez ce caramel dans des ramequins que vous aurez préalablement mis sur une plaque ou dans un moule allant au four.
Versez la préparation (sucre, œufs, lait) puis enfourner pendant environ ½ heure.
Laisser refroidir et puis mettre au réfrigérateur.