Verrine carottes et chou : Faire cuire les carottes, les mixer, ajouter de la crème ou du fromage blanc, saler, poivrer, ajouter un peu de safran (facultatif), mettre en verrine. Faire cuire le chou romanesco, prendre les sommités, les mettre en déco sur la purée de carottes. |
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Flan aux œufs : ½ litre de lait 4 œufs 8 cuillérées à soupe de sucre (Caramel : 8 cuillérées à soupe.) Mélangez le lait, les œufs et les 8 cuil. à soupe de sucre en battant bien. Allumez votre four à 180° Faites un caramel en mettant dans une casserole les 8 cuil. de sucre et faire chauffer, attention demande une attention particulière pour pas que le caramel brûle. Versez ce caramel dans des ramequins que vous aurez préalablement mis sur une plaque ou dans un moule allant au four. Versez la préparation (sucre, œufs, lait) puis enfourner pendant environ ½ heure. Laisser refroidir et puis mettre au réfrigérateur. |